domingo, 2 de octubre de 2011

ENSALADA DE GRANADAS Y MANZANA

Se puede hacer con cualquier tipo de lechuga, pero como más rica está es con escarola, el sabor amargo de la escarola contrasta con el dulce de la granada. Además le he dado otro toque afrutado con la manzana que siempre me gusta poner en las ensaladas.






Ingredientes:
Lechuga (mejor escarola)
Granada
Manzana
Sal,aceite y vinagre

Es muy simple, lavais bien la lechuga y la troceais, pelar y cortar en gajos la manzana, coger la granada abrirla e ir quitando las granadas, cuidando de dejarlas bien limpias. Aliñar a vuestro gusto, procurando echar solo una cucharadita o dos de aceite, añadir vinagre en este caso le he puesto de manzana que está muy bueno.
Indice glucemico de la granada: 35
Indice glucemico de la manzana: 35
Indice glucemico de la escarola/lechuga: 15
Esto lo podeis acompañar con una pechuga de pollo sin piel aliñada previamente en zumo de limón, ajo y perejil y hecha a la plancha

2 comentarios:

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡