viernes, 18 de mayo de 2012

POLLO CON PIÑA


¿Os ha sobrado carne del pollo asado? o teneis pechuga de pollo y no sabeis que hacer con ella?, pues probar a hacer esta receta que además de facil es economica.



Si teneis sobras de pollo al ast, quitarle la piel  y hacer taquitos con él, si teneis la pechuga de pollo la haceis a la plancha con un poquito de sal y limón, dejarlas que se doren por ambos lados y enfriarlas. Una vez frias cortalas en daditos pequeños.
Es mejor comprar piña natural, no usar la piña en almibar, es preferible entonces comprar una lata de piña al natural, trocearla también en daditos pequeños.
Por otro lado hacer una salsa rosa, con un poquito de mayonesa,  una cucharadita de tomate o ketchup, unas gotas de tabasco (opcional) si os gusta con sabor fuerte, y unas gotas de whisky o si lo preferís de cognac.
Mezclar en una fuente honda la carne con la piña y la salsa rosa, meter en la nevera y servir frio.
¿No ha sido dificil verdad?

Indice glucémico del pollo: 0 IG BAJO
Indice glucemico de la piña natural: 45 IG MEDIO , si fuera piña en almibar el IG es 65 IG alto



2 comentarios:

  1. Fabulosa combinación y además receta de aproechamiento..me gusta la propuesta y la presentación..

    POr cierto, ya tienes una nueva seguidora.

    Muaks

    ResponderEliminar
  2. Yo en lugar del kepchu le pongo concentrado de tomate que no lleva azucar

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡