miércoles, 9 de mayo de 2012

CREMA DE CENTOLLA

Nuestra amiga Ana que es gallega, nos ha propuesto esta receta muy rápida de hacer y ademas muy rica, realmente tiene el mismo sabor que la centolla¡¡¡

Ingredientes:
1 huevo cocido
6 palitos de cangrejo
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada de mayonesa

Picar, batir todo y dejar enfriar, luego lo servis acompañando a la lechuga, se me ocurre también para rellenar los mejillones y luego meterlos al horno, para el relleno de los huevos duros... o para hacer unos canapés con tostas de pan (si es integral mejor¡¡)

Indice glucemico del huevo duro: 0 IG BAJO
Indice glucemico de los palitos:  50 IG MEDIO, si teneis cangrejo obviamente es mucho mejor porque solo tiene 5 IG BAJO
Indice glucemico de las anchoas:  0 IG BAJO
Indice glucemico de los mejillones al natural en conserva:  0 IG BAJO



2 comentarios:

  1. ¡ME ENCANTA ES RECETA! Espero hacerla como muy tarde el fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. yo la hice y esta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡