domingo, 19 de febrero de 2012

VERDURAS AL HORNO

Coged todas las verduras que se os vayan a pasar y tengais en la nevera,poner las verduras troceadas en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal, se precalienta el horno a unos 200ºC y luego se mete la llanda a unos 160ºC a 180ºC durante unos tres cuartos de hora, si poneis tomates los tendreis que añadir mas tarde para que no se deshagan. Cuando esten las verduras bien doradas y tiernas ya podeis sacarlas, ponerlas como una ensalada templada o para acompañar carnes o pescados. En este caso he puesto berenjenas,calabacines, cebolla, pimiento rojo y tomates.

berenjenas 20 Indice Glucemico bajo
calabacines 15 I G bajo
Cebolla  15 IG bajo
Pimientos 15 IG bajo
Tomates 30 IG bajo

3 comentarios:

  1. DESDE HOY SIGO ESTE BLOG, TUYO, ME INTERESAN ESTAS RICAS RECETAS.

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  2. Gracias Lolines,
    esta hecho para que las mujeres con sindrome de ovarios poliquisticos sepan que alimentos se pueden tomar con tranquilidad que sean bajas en indice glucemico, también ideales para los diabeticos¡¡

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  3. Gracias por hacer mas facil mi diabetes ,esto de estar toda la vida a dieta no es facil !

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Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡