1 limon
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de agua
Perejil, sal y aceite de oliva
1 diente o 2 de ajo
Cogeis una cazuela y le poneis el fondo con aceite de oliva, cuando esté caliente echais los trozos de pollo y lo dorais muy bien por todos lados, mientras se dora, con el majador poneis el ajo picado,perejil picado y lo majais bien, echar el zumo de medio limón, si os gusta mas acido le podeis echar el limon entero.
Incorporar el majado al pollo y remover bien.
Echar el vaso de vino blanco y remover, esperar a que se evapore un poco el alcohol y echar el vaso de agua y rectificar de sal.
Dejarlo a fuego suave durante unos 10/15 minutos y servir acompañado de champiñones o setas a la plancha o verduras
Indice glucemico pollo: 0 IG BAJO
Indice glucemico vino blanco : 0 IG BAJO
ohhhhhh¡¡¡ que rico!!!!
ResponderEliminar