Ingredientes por persona:
1filete mediano por persona de lenguado o gallo que es más barato o perca
1 cucharada de mantequilla
Zumo de limón
Perejil
Sal
Harina integral
Huevo
1filete mediano por persona de lenguado o gallo que es más barato o perca
1 cucharada de mantequilla
Zumo de limón
Perejil
Sal
Harina integral
Huevo
Aceite de oliva
Pedir en la pescaderia que le quiten la piel y las espinas, ya en casa rebozarlos primero por harina y luego por huevo y en una sarten caliente con bastante aceite de oliva, freirlos con cuidado que no se quemen mucho. Sacar y reservar caliente
Mientras en otra sarten poner la mantequilla cuando esté derretida apagar el fuego y echar el perejil picado y el zumo de limón. Remover e inmediatamente verter sobre el lenguado. Servir enseguida
Indice glucemico del lenguado: 0 IG BAJO
Si no quereis ponerle harina, lo podeis poner en el horno unos 10 minutos y poner luego la salsita
delicioso y sano lenguado
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