lunes, 9 de abril de 2012

LENGUADO A LA MENIERE

Ingredientes por persona:







1filete  mediano por persona de lenguado o gallo que es más barato o perca
1 cucharada de mantequilla
Zumo de limón
Perejil
Sal
Harina integral
Huevo
Aceite de oliva

Pedir en la pescaderia que le quiten la piel y las espinas, ya en casa rebozarlos primero por harina y luego por huevo y en una sarten caliente con bastante aceite de oliva, freirlos con cuidado que no se quemen mucho. Sacar y reservar caliente

Mientras en otra sarten poner la mantequilla cuando esté derretida apagar el fuego y echar el perejil picado y el zumo de limón. Remover e inmediatamente verter sobre el lenguado. Servir enseguida
Indice glucemico del lenguado:  0 IG BAJO
Si no quereis ponerle harina, lo podeis poner en el horno unos 10 minutos y poner luego la salsita

1 comentario:

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡