sábado, 7 de julio de 2012

ENSALADA TOMATE CON APIO



Esta ensalada normalmente se hace sin apio, pero la he puesto con el apio para adornar, es muy fresca para el verano, la podeis preparar con antelación antes de iros a la playa porque está más rica todavia. Servir bien fria.


Ingredientes:
- 1 Bote de Tomate en conserva , si es tomate pera mejor
- 1 Lata de atún
- 1 Cebolla fresca
- 1 Bote aceitunas negras
- 1 Lata de pimientos del  Piquillo
- Tallos de apio
- 1 o 2 huevos duros
- Aceite
- Sal

 Picamos el tomate en trocitos, y añadimos el atún, la cebolla fresca, el huevo duro
 Aliñamos con aceite y sal al gusto
 Con una cuchara rellenamos los tallos de apio (opcional)
 Adornamos con el pimiento y las aceitunas

Indice Glucémico del tomate: 15 IG BAJO
Indice Glucémico de la cebolla: 15 IG BAJO
Indice Glucémico de los pimientos: 15 IG BAJO
Indice Glucémico del apio: 15 IG BAJO
Indice Glucemico de los huevos duros:  0 IG BAJO
Indice Glucémico de las aceitunas negras: 15 IG BAJO pero tener en cuenta que 300 calorias por 100 gramos asi que comer solo unas poquitas¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡