Esta ensalada normalmente se hace sin apio, pero la he puesto con el apio para adornar, es muy fresca para el verano, la podeis preparar con antelación antes de iros a la playa porque está más rica todavia. Servir bien fria.
Ingredientes:
- 1 Bote de Tomate en conserva , si es tomate pera mejor
- 1 Lata de atún
- 1 Cebolla fresca
- 1 Bote aceitunas negras
- 1 Lata de pimientos del Piquillo
- Tallos de apio
- 1 o 2 huevos duros
- Aceite
- Sal
Picamos el tomate en trocitos, y añadimos el atún, la cebolla fresca, el huevo duro
Aliñamos con aceite y sal al gusto
Con una cuchara rellenamos los tallos de apio (opcional)
Adornamos con el pimiento y las aceitunas
Indice Glucémico del tomate: 15 IG BAJO
Indice Glucémico de la cebolla: 15 IG BAJO
Indice Glucémico de los pimientos: 15 IG BAJO
Indice Glucémico del apio: 15 IG BAJO
Indice Glucemico de los huevos duros: 0 IG BAJO
Indice Glucémico de las aceitunas negras: 15 IG BAJO pero tener en cuenta que 300 calorias por 100 gramos asi que comer solo unas poquitas¡¡¡
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