Ingredientes para 4 personas:
2 pimientos rojos grandes
400 gramos de bacalao desmigado
1 diente de ajo
Sal y aceite de oliva
Poner en una fuente los pimientos a los que habreis cubierto con un poco de aceite,meterlo en el horno a unos 150-180 grados, ir dandole vueltas para que se vaya haciendo por todos lados, cuando veais que la piel está arrugada y que al pincharlo con el tenedor el pimiento esté blando, lo sacais del horno y lo tapais con un trapo de cocina limpio (esto es para suden y luego se puedan pelar mejor). Cuando esten frios los pelais, les quitais las pepitas y los partis en tiras. Importante¡¡¡ reservad el jugo que ha quedado en la fuente.
Cogeis una sarten y poneis un diente de ajo cortado en laminas y lo dorais en la sarten a la que habeis puesto un poco de aceite de oliva, cuando esté dorado poner el bacalao que habreis desmigado y las tiras de los pimientos asados, remover un poco para que se mezclen los jugos.
Echo esto servir en una fuente bonita, poner un poco de sal maldon o de cocina y verter un poco del jugo por encima.
Indice glucémico de los pimientos: 15 IG BAJO
Indice glucémico del bacalao: 0 IG BAJO
Una delicia de ensalada, claro que con un trozo de pan aunque sea poca cantidad tiene que ser perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmm, deliciosa, solo le falta un buen trozo de pan, para la salsita.
ResponderEliminarHe dado un vistazo a tus últimas recetas.................DELICIOSAS.
Me encanta, justo hoy he hecho yo un bacalao con salsa de pimientos. Estaba muy rico. besos
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