martes, 22 de mayo de 2012

POLLO AL CHILIDRON CON ARROZ INTEGRAL

Ana nos ha pasado esta receta que tiene una pintaza buenisima y supersana¡¡ ya la estoy haciendo¡¡¡ ¿ y vosotros os animais?
 



















1 pollo troceado (yo lo hice con pechugas)
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
7 tomates
200 gr de arroz integral
1 calabacin 
queso rallado 
1 diente de ajo
caldo de ave 
sal y pimienta 

Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela o sarten. Sacar y reservar.
Cortar los pimientos y las cebollas. Rehogarlos en la misma cazuela o sarten que el pollo. 
Lavar y triturar los tomates, añadirlo a la cazuela con el resto de verduras.
Añadir el pollo y cubrir con un cazillo de caldo de ave. Dejar cocer a fuego lento.

En otro cazo: Rehogar el ajo y el calabacin picados.Salpimentar y rehogar 3 minutos.
Añadir el arroz en el cazo, cubrir con caldo de ave y remover con frecuencia, al ser integral
hay que cocer el arroz 25 minutos. Es importante ir removiendo porque iremos añadiendo
queso rallado, esta guarnición de arroz sería como rissoto y queda más espesito, importante
Indice Glucemico del pollo: 0  IG BAJO
Indice Glucemico de los pimientos: 15 IG BAJO
Indice glucemico del arroz integral: 50 IG MEDIO

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