miércoles, 13 de junio de 2012

ENSALADA DE POLLO


Esta es una ensalada de verano muy fresquita que además se puede tomar para cenar como plato único, tambien se aprovechan restos del pollo asado que hayais hecho antes.


Ingredientes:

Pollo al ast (que os haya sobrado)
Ensalada variada (en este caso tenia escarola, berros y col lombarda) podeis comprar la que más os guste
Tomates
Cebolla
Pimiento rojo
Manzana

Vinagreta:
Aceite de oliva
Vinagre (el que más os guste)
1 diente de ajo (si os gusta más fuerte ponerle más)
1 cucharadita de mostaza ( en mi caso le he puesto mostaza a la antigua porque me gusta con granos)

Le podeis poner también los ingredientes que más os gusten como aguacates en vez de manzana y huevos duros.

Cortar el pollo sin piel a trocitos, trocear a dados los tomates, pimiento, cebolla y manzana

Lavar las verduras y la manzana, ponerlas en la fuente, poner encima un molde redondo y echar el resto de ingredientes en el molde.

Hacer la vinagreta picando fino el ajo y mezclando bien los ingredientes.

Quitar el molde y echar por encima la vinagreta y servir

Indice glucémico del pollo: 0 IG BAJO
Indice glucémico de la manzana: 35 IG BAJO
Indice glucémico del tomate: 30 IG BAJO
Indice glucémico del pimiento: 15 IG BAJO
Indice glucémico de la cebolla: 15 IG BAJO




2 comentarios:

  1. Una cena completa y la vinagreta con esa mostaza está muy sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, pues si es una cena muy completa y facil de hacer¡¡ la mostaza es que me chifla¡¡¡ besotes¡¡¡

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡