1 cebolla grande
Jamon serrano, jamon york o bacon todo a trocitos (a elegir el que mas nos guste)
1 vaso vino blanco
Medio vaso de agua
Un cuchara de harina (integral a ser posible)
1 vaso vino blanco
Medio vaso de agua
Un cuchara de harina (integral a ser posible)
Poneis a pochar la cebolla picada, mientras pelar las alcachofas y trocearlas, añadirle un poco de zumon de limón para que no se vuelvan negras. Picar el jamón a trozos pequeños
Una vez pochada la cebolla, echar las alcachofas y los taquitos de jamon, añadir la harina y remover bien, luego poneis el vino y el agua, un poco de sal y tapais en la olla express no más de 8 minutos.Sacar y servir
Indice glucemico de la alcachofa: 20 IG BAJO
Indice glucemico del jamón york: 0 IG BAJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios, cualquier idea, sugerencia o truco de cocina es bienvenida¡¡¡ Un abrazo y gracias a todos¡¡