Nos propone una receta rica, fresca y facil de hacer, además de muy nutritiva, no sólo por el salmón sino por el aguacate, los dos grandes fuentes de Omega 3, esos acidos grasos tan buenos para nuestro cuerpo que cumplen con una función antiinflamatoria. (ver más sobre los omega 3).

Lomo salmón.
limón.
Aguacate
Tomate maduro.
Cebolleta morada o normal.
Cortar salmón a dados pequeñitos, aliñar con sal, pimienta y el zumo del limón para que se cueza. Lo reservamos en la nevera como unos 20 minutos. Cuanto más zumo, más cocido el salmón, ahí ya a gustos.
Mientras picamos el aguacate, cebolleta, y rallamos tomate. Mezclar con el salmón y listo. Aliñar a gusto.
IG salmón fresco: 0 IG BAJO
IG aguacate: 10 IG BAJO
IG tomate: 15 IG BAJO
IG cebolleta: 15 IG BAJO
Bon appetit¡¡¡
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